注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

存谢 《红杏》文艺专刊刊登小诗一首  

2015-04-12 16:38:04|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存谢 《红杏》文艺专刊刊登小诗一首
 
中国.红杏诗社(安徽省宿州市诗人协会)成立于1986年10月18日,是皖北地区的一个大型诗社,现有社员二百余人。创办月刊《红杏报》,另有红杏诗刊《华夏诗人》。

[文学原创] 撩开春的一角 

[复制链接]

宿州币
91 元

10

主题

27

帖子

39

积分

新社员

积分
39
电梯直达
楼主
 发表于 2015-3-1 11:03 | 只看该作者 
撩开春的一角
\清风明月

雪花
如梦的天使
悄然而至
暖,钻进心窝

思念醒来
一首诗
撩开春的一角





心知 发表于 2015-3-18 22:24

作品已发表在《红杏》文艺专刊上,用你的网名“月明风清”,请提供详细地址,以便邮寄样刊。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017