注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

存谢 《中诗网.现代诗歌精华作品选》(2014年6月卷)  

2014-06-29 18:12:20|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中诗网.现代诗歌精华作品选》(20146月卷)

要求:1,本栏由现代诗值班版主推荐,标题统一染色;每月更新置顶。 

      2,由推荐版主附贴或在作者主题帖下写下简析和推荐文字,100字左右。

      3,对推荐的精华作品,组织择篇赏析于诗歌评论版相交流。

      4,编辑精华作品作者个人信息,并推荐到《中国诗歌年度诗选》和总编室,优先推荐到其他媒体。

      5,精华作品卷:以诗会友,不论资辈;不拘风格,真诚原创,偏重首发。欢迎诗友监督。

      6,被选入精华卷的诗友望及时补上个人简介,便于宣传。

      7,《中诗网。现代诗歌月度精华卷》,201311月卷起特邀散文诗苑首席版主心蝶女士,诗歌评论版赵春华先生,本网资深诗评家山城子先生对精华卷择篇欣赏和评论。同时欢迎诗友们画龙点睛妙笔生花一起评佳作,共同参与诗歌艺术交流。

 

    《诗歌万里行》《中国诗歌年选》《诗行天下》《大风诗刊》《天峨文艺》《映山红》杂志 《甘肃诗人》《山东诗社》 《中国魂诗刊》

     

                          欢迎媒体刊物编辑选稿组稿

 

诗句,随梦缠绵
\清风明月

  挡不住期盼
  隔不断牵念
视线  直抵遥远
今夜  仍把一个名字
声声呼唤

月光如约
一捧美丽情愫
在文字里翩跹
倚窗凭栏
遥望灯火阑珊
唯有那盏心灯
照亮记忆
温暖流年


花开彼岸
阵阵馨香  氤氲心间
羞涩的诗句
随梦缠绵


编辑王学玉评语:
好诗!!优美的诗句!优雅的意境!短小精湛!用句干净利落!开篇就是佳句妙句,令人眼前一亮!整首诗歌给人留下了美好的憧憬和想象空间!读这样的诗作是一种精神上的超级享受!精华推荐与诗友们共享!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017