注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

存谢 《中国现代诗人》【图说】前四期获奖作品  

2014-06-27 12:07:46|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存谢 《中国现代诗人》【图说】前四期获奖作品
 
《中国现代诗人》【图说】诗赛活动已成功举办了四期。管理层决定:将前四期里的优秀以上作品全部汇总并进行评比。
   望各位诗友积极参与投票。获奖作品将在《中国现代诗人》第七期【诗会精品】专栏刊发。


1、评每人投6票.评出一等奖1--2名;二等奖2--3名;三等奖3--5名。
2、 一、二等奖作品给于二级精;三等奖作品给于一级精华。
3、没有获奖的优秀作品依作品质量择优选刊。
4、【图说第五期】将于7月份正常举办。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ) , 投票后结果可见, 共有 15 人参与投票

【图说】前四期获奖作品:

一等奖两名 :07、【图说第二期】风中的鸟巢(九票)     (作者:醉诗妮)

                     10、【图说第三期】结(九票)                    (作者:泣血的流莺)

二等奖两名:06、【图说第二期】家(八票)                    (作者:落花)

                     09、【图说第三期】梦绽枝头(八票)          (作者:丁香墨客)

三等奖四名:01、【图说第一期】 腊梅(七票)                 (作者:柳芽儿)
                     03、【图说第一期】腊梅:岁月忍者(五票)(作者:梦人)
                     04、【图说第二期】守候明天(七票)           (作者:清风明月)
                     14、【图说第四期】 播种生命(七票)          (作者:燕南飞)
 

 
守候明天
\清风明月

阳光的脚步
不紧不慢
迎接第一场春雨
你衔来黎明的地平线
傍晚的山峦
缝补被寒风撕破的温暖
一针一线

抖去尘埃和疲倦
一种感觉
又在心中滋生  蔓延
独立庭院
擦拭迷糊的视线
守候明天
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017