注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

三轮车夫  

2011-06-03 14:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他们是生活在这个社会中最底层的人,他们普通得常常被我们忽略,可是这个世界,却因他们给予人们的善和暖,友与爱,便一点一点美好起来。

       走在城市的大街上,我们的眼睛总是有意无意地停留在那些三轮车夫身上。是他们在默默地把自己的温暖,写在他人的脸上。日复一日,年复一年,无论风霜雨雪,不管严寒酷暑,他们一如既往,穿梭在大街小巷,为生存奔波着。当他们路过你的身边时,总是殷勤地问一声“坐车不?”眨眼间,他们的身影就湮没在茫茫的人海中。

       走在城市的大街上,我们的身边总像流淌着一条河,一条温暖的河。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017