注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

写给妻子  

2011-06-29 16:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已入不惑之年。写了些东西,也写过很多人,唯独没写过你--妻子。现在想写,又不知道从哪写起。还是随笔吧!     

       每个人都知道,知己是最贴切的默契,知音是最完美的深交。每个人都相信,只要有心,就有真情,只要有梦,就有天堂。

       回想当年,我正用一颗年轻的心、一腔赤诚的情,期待着心与心的碰撞,情与情的相融。

       于是,生活中便有了你。有了你,便升华了一种心境,享受到了一份深刻和灵动。于是,在我的心底,割舍不了一份自私,一种狭隘:滚滚红尘中,能够与你相识、相知,本是冥冥之中属于我们的一份姻缘。

       我敢保证我们的爱情会地久天长,不管何时何地我都不会割舍这份隽永,这份拥有。

       拥有你,我才体会到了家的温馨。亲爱的,上帝把你赐予我。今生与你相识,有幸。今生与你相知,有缘。今生把你选择,无悔。哪怕走在风雨飘摇的路上,我会把热血沸腾为河流,把汗水挥洒为海洋,无微不至地关怀,小心翼翼的呵护,拥你驶进人生最幸福的港湾。我愿做夜空中的一颗星,在黑夜,在黎明,闪耀在你最需要的梦境,成为你永远的心灵归宿。

       想起我们曾经拥有过的甜蜜,想起我们同甘苦共患难的时光,那些小小的不愉快就会烟消云散。相信,任何东西都无法隔断我们彼此的爱。相信这才是真正的亲密无间。

       真正的爱,不一定浪漫,但一定真挚。真正的爱,永远装在我的心里。我的心永远属于你。

       爱一个人很幸福,爱一个爱自己的人更幸福。亲爱的,遇见你,爱上你,和你生活在一起是我最大的幸福!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017