注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

人生之路  

2011-05-06 20:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生之路很短暂却又很漫长。说它很漫长那是因为你无所追求,碌碌无为。说它很短那是因为你有所追求,有所作为。

    当你在人生之路疾驰的时候,就会发现它时而平坦、宽阔,充满阳光;时而崎岖 、狭窄,布满乌云。

    说实话,每个人踏上洒满阳光之路,会感觉心情愉悦,轻轻松松,即使肩负重担。跋涉布满荆棘之路,会感到沉闷压抑,心身疲惫,即使身不负重。

    无论人生之路怎样,我们都要走下去,都会走下去。坎坷和泥泞,不足以停滞前行的步履。相信,走下去会有坦途,会有明媚的阳光。

    是啊!人生就是在这样不甘寂寞中,演绎出亘古至今的难忘,才会有令人感动的美丽,才会让你不断的回味--

                 人生之路 -  清风明月 - 清风明月

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017