注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

堂堂正正做人,实实在在做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只出生在北方的小老虎。因而天生性格暴躁、易怒。确有老虎不吃素专啃硬骨头之嫌,但绝不是老虎进村没人敢理,反之与同类或另类相处和谐、友善,无王者风范。习惯于夜间活动,只是爬爬格子,寻点食粮,仅此而已。

网易考拉推荐

雪花  

2011-12-22 17:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              雪花

雪花 -  清风明月 - 清风明月

   

    

     雪花,冬天最美的花。

    你,柳絮般飘逸。初冬的天空,轻舞飞扬。轻盈、窈窕、浪漫--

    你,似梨花漫舞。一个季节,婀娜多姿。纯洁、温柔、淡雅--

    你,如剪碎的云朵撒落。冬的始末,晶莹剔透。璀璨、圣洁、祥和--

    你,鹅毛样降落。和着隆冬的寒风,纷扬苍茫。神奇、曼妙、坚定--

 

    雪花,冬天最美的花。

    你是天宫玉女的微笑,绽放于美丽的苍穹。

    你是天女撒下的银花,闪耀着光芒。

    你是美丽的天使,跳着比《天鹅湖》还动人的舞蹈,给人间送来最美的馈赠。

    你是飞扬的小精灵,给光秃秃的枝桠戴玉披银。寒风吹拂,满树银丝闪烁,满眼的秀美,满眼的灿烂。

 

    雪花,冬天最美的花。

    你,悄然飘洒在冬季的天空。你把大地装扮得异彩纷呈,美丽如画。

    看,山如玉砌,地似铺银。这 “ 千里冰封万里雪飘 ” 的壮观,真让人沉醉在这美轮美奂的梦境里,不能自拔。

    “ 飘雪宛如香阁絮,轻风吹到庭前梅 ” 。雪花,你用甜蜜多情的唇,吻醉了梅的脸庞。梅花雪,一派迷人的景色!

    雪花,孩子们用你的身躯,描绘着冬天里最美的童话。能工巧匠们也把你雕刻得出神入化。

    沐浴着静静飘落的雪花,体味着无限美好的神韵,怎能不让人陶醉于 “ 独钓寒江雪 ” 的清静、优雅--

    雪花,你给大地盖上了厚厚的棉被,给农民带来了 “ 瑞雪兆丰年 ” 的希望。

    雪花,你是春天的使者,你默默孕育着自己的梦想。你梦想着,春光下给大地留下一个个美丽的笑靥,一颗颗滢亮滢亮的泪花--

  

    雪花,冬天最美的花。

雪花 -  清风明月 - 清风明月

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017